BECAS
DIAZ Andrea
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Técnica Universitaria Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Alimentos funcionales-aprovechamiento de raices tuberosa
Tema
RAÍCES NO TRADICIONALES COMO FUENTE DE INGREDIENTES PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema en inglés
Non traditional roots as ingredients source for functional foods development.
Palabras clave
RAÍCES NO TRADICIONALES // PREBIÓTICOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
NON TRADITIONAL ROOTS // PREBIOTICS // FUNCTIONAL FOODS
Director
GARCIA, MARIA ALEJANDRA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -