BECAS
MERAYO Manuela
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires
Especialista en Higiene y Seguridad en el Trabajo.
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Produccion animal-Ovina
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Tecnología de alimentos: desarrollo de snack liofilizado y reducido en sodio.
Tema
Desarrollo de un snack liofilizado de carne ovina reducido en sodio
Tema en inglés
Lamb meat: development of a freeze-dried snack reduced in sodium.
Palabras clave
CARNE OVINA // LIOFILIZACIÓN // REDUCCIÓN DE SODIO
Palabras clave en inglés
LAMB MEAT // FREEZE-DRYING // SODIUM REDUCTION
Director
GRIGIONI, GABRIELA MARIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
BARRIO, DANIEL ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[SEDE VIEDMA CIT RIO NEGRO] SEDE VIEDMA DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[VILLA REGINA CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -