INVESTIGADORES
ORIGONE Andrea Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Biología
Licenciado en Biología Molecular
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Microbiología y biotecnología
Tema
Agregando valor: Producción de biomasa de levaduras seleccionadas a partir de residuos agroindustriales de las sidras del Alto Valle para la elaboración de sidras regionales de calidad.
Tema en inglés
Adding value: Biomass production of non-conventional yeasts for cider production from agroindustrial wastes of the Alto Valle
Palabras clave
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES // PRETRATAMIENTO // LEVADURAS
Palabras clave en inglés
AGROINDUSTRIAL WASTES // PRETREATMENT // YEASTS
Director
SANGORRIN, MARCELA PAULA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS -
[UNCOMA] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE -