INVESTIGADORES
ORIGONE Andrea Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Biología
Licenciado en Biología Molecular
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología y Biotecnología de Levaduras
Tema
Agregando valor: Producción de biomasa de levaduras no convencionales para la producción de sidra a partir de residuos de agroindustrias del Alto Valle.
Tema en inglés
Adding value: Production of unconventional yeast biomass for the production of cider from agroindustrial waste from Alto Valle.
Palabras clave
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES // OPTIMIZACIÓN // LEVADURAS
Palabras clave en inglés
AGROINDUSTRIAL WASTES // OPTIMIZATION // YEASTS
Director
SANGORRIN, MARCELA PAULA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS -
[UNCOMA] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE -