INVESTIGADORES
MEDINA MarÍa BelÉn
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Optimización de las etapas de elaboración de jugo para reducir los residuos de pesticidas
Tema
Optimización de las etapas de elaboración de jugo exprimido y concentrado de naranja y mandarina para reducir los residuos de pesticidas, con el objetivo de incrementar la exportación y disminuir el riesgo para los consumidores
Tema en inglés
Optimization of squeezed and concentrated orange and mandarin juice production stages, to reduce pesticide residues, with the aim of increasing exports and reducing health risk for consumers
Palabras clave
PESTICIDAS EN NARANJA Y MANDARINA // REDUCCIÓN DE PESTICIDAS DURANTE ELPROCESAMIENTO DE JUGO // ESTIMACIÓN DEL RIESGO PARA LA SALUD
Palabras clave en inglés
PESTICIDES IN ORANGE AND MANDARIN // PESTICIDE REDUCTION DURING JUICE PROCESSING // HEALTH RISK ASSESSMENT
Director
MUNITZ, MARTÍN SEBASTIÁN
Co-director
RESNIK, SILVIA LILIANA
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -