INVESTIGADORES
ROMANO Nelson GastÓn
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata
Licenciando en Biotecnologia
Licenciando en Biotecnologia
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Estabilización de componentes bioactivos en matrices prebióticias
Tema
OBTENCIÓN DE MATRICES DE ENCAPSULACIÓN A BASE DE QUÍNOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) PARA LA DE DHA MEDIANTE SPRAY-DRYING. APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES DESHIDRATADOS?
Tema en inglés
OBTAINING ENCAPSULATION MATRICES BASED ON QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) FOR DHA ENCAPSULATION BY SPRAY-DRYING. APPLICATION IN THE DEVELOPMENT OF DEHYDRATED FUNCTIONAL FOODS
Palabras clave
ALMIDÓN DE QUÍNOA // ENCAPSULACIÓN // ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO
Palabras clave en inglés
QUINOA STARCH // ENCAPSULATION // DOCOSAHEXAENOIC ACID
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -