INVESTIGADORES
ROMANO Nelson GastÓn
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata
Licenciando en Biotecnologia
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Preservación de bacterias lácticas
Tema
Desarrollo de una matriz alimenticia instantánea deshidratada a base de quinoa (Chemopodium quinoa Wild) adicionada con fructo-oligosacáridos (FOS) y encapsulados de ácido docosahexaenoico (DHA)
Tema en inglés
Development of a dehydrated instantaneous dietary matrix based on quinoa (Chemopodium quinoa Wild) added with fructo-oligosaccharides (FOS) and encapsulated docosahexaenoic acid (DHA)
Palabras clave
matriz alimenticia deshidratada a base de quinoa // fructo-oligosacáridos // docosahexaenoico
Palabras clave en inglés
dehydrated food matrix based on quinoa // fructo-oligosaccharides // docosahexaenoic acid
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -