BECAS
CAZZANIGA amanda
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Ciencias Médicas
Disciplina desagregada
MEDICINA-NUTRICION
Campo de aplicación
Salud humana
Alimentos
Especialidad
Nutrición
Tema
Desarrollo de productos crackers horneados a partir de harina y puré deshidratado de mandioca. Estudio de las propiedades físicas, fisicoquímicas y funcionales y su relación con el proceso.
Tema en inglés
Development crackers baked goods from flour and dehydrated mashed cassava. Study of physical, physico-chemical and functional properties and its relationship to the process.
Palabras clave
PURÉ DE MANDIOCA DESIDRATADO // SNACKS HORNEADOS // TEXTURA Y COLOR
Palabras clave en inglés
DRIED CASSAVA PUREE // BAKED SNACKS // TEXTURE AND COLOR
Director
LINARES, ANDRES RAMON
Co-director
BROUSSE, MARIA MARCELA
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES -
[UNAM] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES -