BECAS
ARGEL Natalia Soledad
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
DISEÑO, PROCESAMIENTO Y PRESERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MAGROS ADICIONADOS CON HARINAS VEGETALES DE ELEVADO VALOR NUTRICIONAL
Tema en inglés
Design, processing and preservation of lean meat products added with vegetables flours of high nutritional value
Palabras clave
PRODUCTOS CARNEOS MAGROS // PROTEÍNAS VEGETALES // CALIDAD
Palabras clave en inglés
LEAN MEAT PRODUCTS // VEGETABLE PROTEINS // QUALITY
Director
ANDRES, SILVINA CECILIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CALIFANO, ALICIA NOEMI / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -