BECAS
RAMOS Ornella Yolanda
datos académicos
Título/s
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de la miel incluida en un producto fermentado probiótico
Tema en inglés
Evaluation of antimicrobial properties of honey included in a probiotic fermented product
Palabras clave
MIEL // ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA // PROBIÓTICO
Palabras clave en inglés
HONEY // ANTIMICROBIAL ACTIVITY // PROBIOTIC
Director
Co-director
BASUALDO, MARINA
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ANIMAL -
FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PCIA.DE BS.AS. -