INVESTIGADORES
GAMBOA Juliana
datos académicos
Título/s
Doctor
Suficiencia Investigadora en Tecnología de los Alimentos
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Impacto de tecnologías emergentes de procesamiento en la calidad de productos fruti-hortícolas sometidos a tratamientos combinados de deshidratación osmótica y microondas.
Tema en inglés
Impact of emerging processing technologies on the quality of fruit-horticultural products subjected to combined treatments of osmotic dehydration and microwaves.
Palabras clave
SECADO ASISTIDO CON MICROONDAS // DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA // ANÁLISIS DIGITAL DE IMÁGENES
Palabras clave en inglés
MICROWAVE ASSISTED DRYING // OSMOTIC DEHYDRATION // DIGITAL IMAGE ANALYSIS
Director
CAMPAÑONE, LAURA ANALIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -