INVESTIGADORES
GAMBOA Juliana
datos académicos
Título/s
Doctor
Suficiencia Investigadora en Tecnología de los Alimentos
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Utilización de técnicas de visión computarizada, aprendizaje automático y aprendizaje profundo para la evaluación y monitoreo de indicadores de calidad durante procesos de deshidratación.
Tema en inglés
Utilization of computer vision techniques, machine learning and deep learning models in quality indicators monitoring during food drying processing.
Palabras clave
MONITOREO DE INDICADORES DE CALIDAD // APRENDIZAJE AUTOMATICO // PROCESOS DE DESHIDRATACION
Palabras clave en inglés
FOOD QUALITY MONITORING // MACHINE LEARNING // DRYING PROCESSING
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -