BECAS
LOYEAU Paula Andrea
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos.
Tema en inglés
Microencapsulation of probiotic microorganisms by products of the Maillard reaction between whey proteins and dextrans.
Palabras clave
MICROENCAPSULACIÓN // MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS // REACCIÓN DE MAILLARD
Palabras clave en inglés
MICROENCAPSULATION // PROBIOTIC MICROORGANISMS // MAILLARD REACTION
Director
CARRARA, CARLOS ROBERTO
Co-director
VINDEROLA, CELSO GABRIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -