BECAS
ORQUEDA Maria Eugenia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Salud humana
Especialidad
alimentos funcionales
Tema
APROVECHAMIENTO DE POLISACÁRIDOS, COMPUESTOS FENÓLICOS Y ANTOCIANINAS DE FRUTOS DE CHILTO PARA EL DESARROLLO DE MICROENCAPSULADOS Y FILMS BIOACTIVOS DE INTERÉS EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
Tema en inglés
Use of polysaccharides, phenolic compounds and anthocyanins of fruits from Chilo to the development of microencapsulated and bioactive films of interest in the food industry
Palabras clave
frutos nativos // compuestos bioactivos // alimentos funcionales
Palabras clave en inglés
native fruits // bioactive compounds // functional foods
Director
LOPEZ RUBIO, MARIA DE LOS DESAMPARADOS
Co-director
ISLA, MARIA INES / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INBIOFIV] INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -