BECAS
TORRES PALAZZOLO carolina andrea
datos académicos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Conservación de alimentos
Tema
Selección de levaduras como agentes de control biológico para reducir podredumbre en postcosecha de uva de mesa cv Red Globe utilizando inóculos puros y combinados con quitosano.
Tema en inglés
Selection of yeasts as biocontrol agents to reduce postharvest rot of red Globe cv table grapes using pure inoculums and inoculums combined with chitosan.
Palabras clave
UVA DE MESA // POSCOSECHA // BIOCONTROL
Palabras clave en inglés
TABLE GRAPES // POST-HARVEST // BIOCONTROL
Director
PONSONE, MARIA LORENA / INV ADJUNTO
Co-director
COMBINA, MARIANA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -