BECAS
ARANIBAR VACA Carolina
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA
Magister en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Ingeniera de Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Conservación de alimentos en envases activos biodegradables elaborados a partir de harina de garbanzo
Tema en inglés
Food preservation into biodegradable active packaging made from chickpea flour
Palabras clave
conservación de alimentos // biomateriales // harina de garbanzo
Palabras clave en inglés
food preservation // biomaterials // chickpea flour
Director
BORNEO BENISTA, RAFAEL
Co-director
AGUIRRE, ALICIA DEL VALLE AGUIRRE
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -