BECAS
LEMOS Maria Laura
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal-Hortalizas
Especialidad
Conservación postcosecha de vegetales
Tema
Efecto de la aplicación de barreras múltiples en la fisiología y conservación de berenjena (Solanum melongena) IV Gama.
Tema en inglés
Effect of application of multiple barriers in physiology and conservation of minimally processed eggplant (Solanum melongena).
Palabras clave
BERENJENA // IV GAMA // TECNOLOGÍA DE BARRERAS
Palabras clave en inglés
EGGPLANT // MINIMALLY PROCESSED VEGETABLES // MULTIPLE- BARRIERS TECHNOLOGY
Director
RODRIGUEZ, SILVIA DEL CARMEN
Co-director
DISALVO, EDGARDO ANIBAL / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']