BECAS
QUINTANA Gabriel Sebastian
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas
Licenciado en Biotecnologia
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Bacterias lácticas
Tema
Síntesis "verde" de nanopartículas de hierro a partir de residuos de la soja (okara). Utilización del nanocompuesto obtenido como medio de deshidratación de bacterias lácticas
Tema en inglés
"Green" synthesis of iron nanoparticles from soybean waste (okara). Use of the nanocomposite obtained as a dehydration medium for lactic acid bacteria
Palabras clave
okara // nanopartículas de hierro // bacterias lácticas
Palabras clave en inglés
okara // iron nanoparticles // lactic acid bacteria
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
BEN ALTABEF, AIDA / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -