BECAS
GARRIDO MAKINISTIAN Francisco Manuel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ingeniero Químico
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Procesos de conservación de frutas y vegetales. Diseño de ingredientes funcionales
Tema
AGREGADO DE VALOR A RESIDUOS DE LA AGROINDUSTRIA DE LA NORPATAGONIA: CONCENTRADOS DE FIBRA DIETARIA DE INTERES PARA ALIMENTOS DESTINADOS A DIETAS CON REQUERIMIENTOS ESPECIALES
Tema en inglés
ADDING VALUE TO AGRO-INDUSTRIAL WASTE FROM NORPATAGONIA: CONCENTRATES OF DIETARY FIBER OF INTEREST FOR FOODS DESTINED TO DIETS WITH SPECIAL REQUIREMENTS
Palabras clave
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES // VALORIZACIÓN // INGREDIENTES DESHIDRATADOS
Palabras clave en inglés
AGRO-INDUSTRIAL WASTE // VALORIZATION // DRY INGREDIENTS
Director
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -