BECAS
REYES ALVAREZ Camilo Andres
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas
Magister
Diplomado
Biologo
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema
Obtención de bebidas funcionales mínimamente procesadas a partir del tomate de árbol (Solanum betaceum) usando 2 tratamientos: UV-C/ultrasonido/antimicrobianos y calentamiento 45-60°C/UV-C /antimicrobianos
Tema en inglés
Procurement of minimally processed functional drinks from tree tomato (Solanum betaceum) using 2 treatments: UV-C / ultrasound / antimicrobial and heating 45-60 ° C / UV-C / antimicrobial
Palabras clave
SOLANUM BETACEUM // ANTIOXIDANTES // PREBIOTICO
Palabras clave en inglés
SOLANUM BETACEUM // ANTIOXIDANTS // PREBIOTIC
Director
LANARI VILA, MARIA CECILIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -