INVESTIGADORES
PENCI Maria Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería Química
Ingeniero Químico
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Produccion vegetal-Oleaginosos
Especialidad
Cereales y Oleaginosas- Formulación de alimentos
Tema
OBTENCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CEREALERA Y OLEAGINOSA
Tema en inglés
Bioactive compounds from by-products of cereal milling and oilseed industry
Palabras clave
COMPUESTOS BIOACTIVOS // EXTRACCIÓN // TECNOLOGIAS VERDES
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE COMPOUNDS // EXTRACTION // GREEN TECHNOLOGIES
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR