BECAS
GIMENEZ Maria Belen
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Alimentos
Tema
Efectos de la aplicación de una tecnología no térmica (ozono gaseoso) en las características fisicoquímicas, microbiológicas y parámetros de calidad de carnes bovinas
Tema en inglés
Effects of the application of a non-thermal technology (gaseous ozone) on physicochemical properties, microbiological characteristics and quality parameters of beef.
Palabras clave
OZONO // CARNE BOVINA // LISTERIA MONOCYTOGENES
Palabras clave en inglés
OZONE // BEEF // LISTERIA MONOCYTOGENES
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -