BECAS
DI GIORGIO Luciana
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Envases Inteligentes y activos para alimentos
Tema
Desarrollo de materiales inteligentes comestibles para el envasado de carnes obtenidos mediante técnicas escalables (extrusión, calandrado y electroestirado)
Tema en inglés
Development of intelligent edible materials for the packaging of meat obtained by means of scalable techniques (extrusion, calendering and electro-stretching)
Palabras clave
electroestirado // envases activos // extrudado
Palabras clave en inglés
electro-stretching // active packaging // extrusion
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -