BECAS
ARP Carlos Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Ciencias Biológicas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería Química-Tecnología de Alimentos
Tema
Obtención de complejos almidón-hidrocoloide y aplicación en el desarrollo de alimentos funcionales
Tema en inglés
Obtention of starch-hydrocolloid complexes and its application on the functional foods development
Palabras clave
ALMIDÓN MODIFICADO // PANIFICADOS SIN GLUTEN // DIGESTIBILIDAD DE ALMIDÓN
Palabras clave en inglés
MODIFIED STARCH // GLUTEN-FREE BREADS // STARCH DIGESTIBILITY
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -