INVESTIGADORES
RUIZ MarÍa Julia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia Animal
Profesor Universitario para Nivel Secundario y Superior
Licenciado en tecnología de los alimentos.
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Veterinaria
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion
Produccion animal-Leche
Especialidad
Desarrollo de Alimento Probiótico a base de Leche de Cabra
Tema
Caracterización tecnológica y funcional de bacterias ácido lácticas (BAL) nativas de quesos artesanales para el desarrollo de un producto lácteo probiótico a base de leche de cabra destinado a la población infantil y de adultos mayores.
Tema en inglés
Technological and functional characterization of lactic acid bacteria (LAB) native to artisanal cheeses for the development of a probiotic dairy product based on goat milk intended for children and the elderly population.
Palabras clave
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS // LECHE DE CABRA // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // GOAT MILK // PROBIOTICS
Director
ETCHEVERRIA, ANALIA INES / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FRIZZO, LAUREANO SEBASTIAN / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIVETAN] CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL -
[CCT TANDIL] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -