BECAS
ROMERO Cecilia Alejandra
datos académicos
Título/s
INGENIERO EN ALIMENTOS
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Mieles
Tema
Deshidratación de la miel de abejas sin aguijón, para su utilización como fuente antioxidante en la elaboración de alimentos.
Tema en inglés
Dehydration of stingless bee honey for use as antioxidant source in food processing.
Palabras clave
MIEL DE ABEJAS SIN AGUIJÓN // PROVINCIA DEL CHACO, ARGENTINA // MIEL DESHIDRATADA
Palabras clave en inglés
STINGLESS BEE HONEY // CHACO PROVINCE, ARGENTINA // DEHYDRATED HONEY
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS II -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -