BECAS
RUSSO Matias Irineo
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Licenciado en Biotecnología
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Alimentos funcionales, Bacterias lácticas
Tema
DISEÑO DE UNA LECHE FERMENTADA FUNCIONAL CON PROPIEDAD HIPOGLUCEMIANTE
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FERMENTED MILK WITH HYPOGLYCEMIC PROPERTY
Palabras clave
Leche fermentada // Bacterias Lácticas // Diabetes mellitus tipo 2
Palabras clave en inglés
Fermented milk // Lactic Acid Bacteria // Type 2 Diabetes mellitus tipe 2
Director
MEDINA, ROXANA BEATRIZ / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SANTACRUZ LÓPEZ, YOLANDA ARLETTE
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -