INVESTIGADORES
ARCHAINA Diego Alberto
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Química Industrial
Licenciado en Bromatología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Desarrollo de golosinas saludables conteniendo frutas, microorganismos probióticos y endulzantes alternativos en reemplazo del azúcar
Tema en inglés
Development of healthy candies containing fruits, probiotic microorganisms and alternative sweeteners to replace sugar
Palabras clave
FRUTAS // LIOFILIZACIÓN // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
FRUITS // LYOPHILIZATION // PROBIOTICS
Director
Co-director
SOSA, NATALIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -