INVESTIGADORES
SLAVUTSKY Anibal Marcelo
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos. Orientación: Ciencias
Licenciado en Biotecnologia
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Formulacion de films biodegradables. Aplicación de nanotecnología. Desarrollo de hidrogeles
Tema
Desarrollo de hidrogeles a partir de goma brea y pectina. Aplicación en el área de conservación de alimentos y remoción de sustancias contaminantes.
Tema en inglés
Development of hydrogels from bres gum and pectin. Application in the area of food preservation and removal of polluting substances.
Palabras clave
HIDROGEL // REMOCIÓN DE CONTAMINANTES // CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
HYDROGEL // POLLUTANT REMOVAL // FOOD PRESERVATION
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -