BECAS
TERAN Lucrecia Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnologia
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
MICROBIOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GENETICA
Tema
Metagenómica de quesos tradicionales y desarrollo racional de cultivos iniciadores destinados a mejorar su calidad final
Tema en inglés
Metagenomics of traditional cheeses and rational development of starter cultures to improve their final quality
Palabras clave
METAGENOMICA // QUESOS // CULTIVOS INICIADORES
Palabras clave en inglés
METAGENOMIC // CHEESES // STARTER CULTURES
Director
MAGNI, CHRISTIAN / INV PRINCIPAL
Co-director
HEBERT, ELVIRA MARIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -