INVESTIGADORES
SUAREZ Santiago Emmanuel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas orientación Ciencias Biológicas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Bioquimica de alimentos
Tema
Estudio de la biodisponibilidad y de los mecanismos de acción de los péptidos inhibidores a través de ensayos celulares y la activación de la enzima ECA-2
Tema en inglés
Study of the bioavailability and mechanisms of action of inhibitory peptides through cellular assays and the activation of the ACE-2 enzyme
Palabras clave
AMARANTO // PEPTIDOS // BIODISPONIBILIDAD
Palabras clave en inglés
AMARANTH // PEPTIDES // BIOAVAILABILITY
Director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -