INVESTIGADORES
SUAREZ Santiago Emmanuel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas orientación Ciencias Biológicas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Bioquimica de alimentos
Tema
Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto. Desarrollo y estudio de una matriz alimentaria símil leche.
Tema en inglés
Antihipertensive peptides from amaranth proteins. Development and study of a simile milk food matrix.
Palabras clave
PÉPTIDOS // ANTIHIPERTENSIVOS // AMARANTO
Palabras clave en inglés
PEPTIDES // ANTIHYPERTENSIVE // AMARANTH
Director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -