BECAS
PEREZ maria belen
datos académicos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-TECNOL. E INDUST.AGRAR
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Propiedades fisicoquímica y nutracéutica de colorantes de base vegetal ( zanahoria morada)
Tema
PRODUCCIÓN DE COLORANTES NATURALES DE ORIGEN VEGETAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA. ESTUDIO DE ESTABILIDAD FISICOQUÍMICA DE ANTOCIANOS DE ZANAHORIA.
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF NATURAL FOOD COLORANTS FROM PURPLE CARROTS. STUDY OF THEIR PHYSICOCHEMICAL STABILITY.
Palabras clave
ZANAHORIA MORADA // ANTOCIANOS // PIGMENTOS NATURALES
Palabras clave en inglés
PURPLE CARROTS // ANTHOCYANINS // NATURAL PIGMENTS
Lugar de trabajo
[EEA LA CONSULTA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA LA CONSULTA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -