INVESTIGADORES
SETTE Paula Andrea
datos académicos
Título/s
Doctorado de la Universidad de Buenos Aires (Area: Cs. Qcas)
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Bromatóloga
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Conservación de Frutas y Vegetales, propiedades físico-químicas de alimentos.
Tema
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA DE LA NORPATAGONIA ARGENTINA PARA LA OBTENCIÓN DE INGREDIENTES CON PROPIEDADES FUNCIONALES.
Tema en inglés
VALORIZATION OF WASTES FROM THE FRUIT INDUSTRY OF THE ARGENTINE NORPATAGONIA FOR OBTAINING INGREDIENTS WITH FUNCTIONAL PROPERTIES.
Palabras clave
RESIDUOS // FRUTAS // INGREDIENTES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
WASTES // FRUITS // FUNCTIONAL INGREDIENTS
Director
SALVATORI, DANIELA MARISOL / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT CONICET-PATAG CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
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