INVESTIGADORES
RUBEL Irene Albertina
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tema
Incorporación de Queso ricota funcional descremado enriquecido con inulina obtenida de tubérculos de topinambur (Helianthus tuberosus L.) a la cartera de productos de PyMEs queseras
Tema en inglés
Incorporation of functional skim ricotta cheese enriched with inulin obtained from tubers of Jerusalem artichoke (Helianthus tuberosus L.) to the product portfolio of SMEs cheese companies
Palabras clave
TOPINAMBUR (HELIANTHUS TUBEROSUS) // PROBIOTICOS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
JERUSALEM ARTICHOKE (HELIANTHUS TUBEROSUS L.) // PROBIOTICS // FUNCTIONAL FOODS
Lugar de trabajo
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -