INVESTIGADORES
GENEVOIS Carolina Elizabeth
datos académicos
Título/s
Doctor en el área de Química Industrial
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Aplicación de fermentaciones tipo I y II para mejorar la calidad de panificados libres de gluten.
Tema en inglés
Application of type I and II soudough to improve the quality of gluten-free baked goods.
Palabras clave
PROCESOS FERMENTATIVOS // LIBRE DE GLUTEN // PANIFICADOS
Palabras clave en inglés
FERMENTATIVE PROCESSES // GLUTEN-FREE // BAKED GOODS
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS