INVESTIGADORES
GENEVOIS Carolina Elizabeth
datos académicos
Título/s
Doctor en el área de Química Industrial
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Nutrición
Magíster en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Aplicación de fermentaciones tipo I y II para mejorar la calidad de panificados libres de gluten.
Tema en inglés
Application of type I and II soudough to improve the quality of gluten-free baked goods.
Palabras clave
PROCESOS FERMENTATIVOS // LIBRE DE GLUTEN // PANIFICADOS
Palabras clave en inglés
FERMENTATIVE PROCESSES // GLUTEN-FREE // BAKED GOODS
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -