BECAS
RASIA Mercedes Carolina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería Mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ingeniero de Alimentos
Categoría
BECA POSDOC. COFINAN. C/UNIVS.
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería de Alimentos
Tema
Aprovechamiento de subproductos de nuez pecán utilizando tecnologías emergentes para el desarrollo de alimentos funcionales.
Tema en inglés
Study of pecan nut by-products using emerging technologies for the development of functional foods and additives.
Palabras clave
BEBIDA VEGETAL DE NUEZ PECÁN // CAMPOS ELÉCTRICOS PULSADOS // ULTRASONIDOS
Palabras clave en inglés
PECAN NUT-BASED BEVERAGE // PULSED ELECTRIC FIELD // ULTRASOUNDS
Director
SOSA, NATALIA / INV ADJUNTO
Co-director
LAGADARI, MARIANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -