BECAS
AYUNTA Carolina Anabel
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia
Ingeniero en alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
OBTENCIÓN Y ESTUDIO DE EMULSIONES O/W A PARTIR PROTEÍNAS DE LECHE DE CABRA.
Tema en inglés
OBTAINING AND STUDY OF EMULSIONS O/W FROM GOAT'S MILK PROTEIN.
Palabras clave
PROTEINAS DE LECHE DE CABRA // EMULSIONES // ESTABILIZANTES
Palabras clave en inglés
GOAT'S MILK PROTEIN // EMULSIONS // STABILIZERS
Director
ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Co-director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']