INVESTIGADORES
AYUNTA Carolina Anabel
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos, Orientación Ciencia
Ingeniero en alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
OBTENCIÓN Y ESTUDIO DE EMULSIONES O/W A PARTIR PROTEÍNAS DE LECHE DE CABRA.
Tema en inglés
OBTAINING AND STUDY OF EMULSIONS O/W FROM GOAT'S MILK PROTEIN.
Palabras clave
PROTEINAS DE LECHE DE CABRA // EMULSIONES // ESTABILIZANTES
Palabras clave en inglés
GOAT'S MILK PROTEIN // EMULSIONS // STABILIZERS
Director
ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Co-director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS -
[UNSE] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO -