INVESTIGADORES
PERALTA Guillermo Hugo
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Licenciado en Bromatología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Química y bioquímica del queso
Tema
Cultivos adjuntos de cepas autóctonas para mejorar la calidad de quesos argentinos: medios de cultivos económicos para su producción, formación de aroma y control de microorganismos alterantes
Tema en inglés
Adjunct cultures of autochthonous strains to improve the quality of Argentinean cheeses: economic culture media for its production, formation of aroma and control of spoilage microorganisms
Palabras clave
CULTIVOS ADJUNTOS // CALIDAD DE QUESOS // MEDIOS DE CULTIVOS
Palabras clave en inglés
ADJUNCT CULTURES // CHEESE QUALITY // CULTURE MEDIA
Director
Co-director
HYNES, ERICA RUT / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
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