INVESTIGADORES
PERALTA Guillermo Hugo
datos académicos
Título/s
Doctor en Química
Licenciado en Bromatología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Fermentos lácticos / Química, bioquímica y microbiología del queso y productos lácteos
Tema
Uso de bacterias lácticas autóctonas para mejorar la calidad los quesos argentinos: medios de cultivos, métodos de disrupción, potencial metabólico y biopreservación.
Tema en inglés
Use of autochthonous lactic acid bacteria to improve the quality of Argentine cheeses: culture media, disruption methods, metabolic potential and biopreservation.
Palabras clave
LACTOBACILOS // CALIDAD DE QUESOS // MÉTODOS DE DISRUPCIÓN
Palabras clave en inglés
LACTOBACILLI // CHEESE QUALITY // DISRUPTION METHODS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -