INVESTIGADORES
LA CAVA Enzo Luciano Marcelo
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste en Química
Bioquimico
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
No corresponde
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Productos deshidratados de mango y maracuyá adicionados con bacterias lácticas para consumo infantil
Tema en inglés
Dehydrated mango and passion fruit products with added lactic acid bacteria for infant consumption
Palabras clave
FRUTOS REGIONALES // PROBIOTICOS // DESHIDRATACION
Palabras clave en inglés
REGIONAL FRUITS // PROBIOTICS // DEHYDRATION
Director
GOMEZ ZAVAGLIA, ANDREA / INV PRINCIPAL
Co-director
SGROPPO, SONIA CECILIA
Lugar de trabajo
[IQUIBA-NEA] INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -