INVESTIGADORES
JULIO Luciana Magdalena
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Nacional de La Plata
Licenciada en Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA, TECNOLOGIA Y QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema
Desarrollo de un alimento lácteo funcional mediante la aplicación de sistemas de vehiculización de compuestos bioactivos de la chía (Salvia hispanica L.)
Tema en inglés
Development of a functional dairy food through the application of chia (Salvia hispanica L.) bioactive compounds delivery systems
Palabras clave
ALIMENTO LÁCTEO FUNCIONAL // CHÍA // EMULSIONES
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL DAIRY FOOD // CHIA // EMULSIONS
Director
BERTUZZI, MARIA ALEJANDRA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -