INVESTIGADORES
ALANCAY Matias Miguel
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos con Orientacion en Ciencia
Licenciado en Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Desarrollo de ingredientes alimentarios alternativos apartir de subproductos de la agroindustria
Tema
Desarrollo de líneas de producción de ingredientes alimentarios a partir de subproductos y desechos de las industrias fruto-hortícola de Jujuy y el NOA.
Tema en inglés
Development of production lines for food ingredients from byproducts and waste from the horticultural industries of Jujuy and the NOA region
Palabras clave
Ingredientes Alimentarios Alternativos // Conjugado Proteina-Pectina // Subproductos Agroindustriales
Palabras clave en inglés
Alternative Food Ingredients // Protein-Pectin conjugate // Agroindustrial byproducts
Director
LOBO, MANUEL OSCAR
Co-director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -