INVESTIGADORES
ZARO Maria Jose
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Licenciada en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas y Hortalizas
Tema
Análisis integral del daño por frío en berenjena y evaluación de un tratamiento natural para su control
Palabras clave
DAÑO POR FRIO // HORTALIZAS // GLICINA BETAINA
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -