INVESTIGADORES
GUIOTTO Estefania Nancy
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE CHÍA (Salvia hispanica L.) Y GIRASOL (Helianthus annuus L.)
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOODS FROM CHIA (Salvia hispanica L.) AND SUNFLOWER (Helianthus annuus L) BY-PRODUCTS
Palabras clave
LECITINAS HIDROLIZADAS DE GIRASOL // FIBRA DIETETICA // HARINAS DE PREMEZCLA
Palabras clave en inglés
HYDROLYSED SUNFLOWER LECITHIN // DIETARY FIBER // PREMIXED FLOUR
Director
TOMAS, MABEL CRISTINA / INV PRINCIPAL
Co-director
NOLASCO, SUSANA MARIA
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -