INVESTIGADORES
GUIOTTO Estefania Nancy
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
APLICACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE CHÍA (Salvia hispanica L.) Y GIRASOL (Helianthus annuus L.) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN PRODUCTOS PANIFICADOS
Tema en inglés
APPLICATION OF CHIA (Salvia hispanica L.) AND SUNFLOWER (Helianthus annuus L.) BY-PRODUCTS AS FUNCTIONAL INGREDIENTS IN BAKERY PRODUCTS
Palabras clave
LECITINA MODIFICADA DE GIRASOL // MUCILAGO DE CHIA // HARINA DE CHIA
Palabras clave en inglés
MODIFIED SUNFLOWER LECITHIN // CHIA MUCILAGE // CHIA FLOUR
Director
TOMAS, MABEL CRISTINA / INV PRINCIPAL
Co-director
NOLASCO, SUSANA MARIA
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -