BECAS
SALAS Ana Lilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Biologia
Licenciado en biotecnologia
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Salud humana
Especialidad
productos lácteos con propiedades funcionales
Tema
Desarrollo de un producto lácteo fermentado adicionado de propóleos de regiones áridas de Tucumán con propiedades funcionales
Tema en inglés
Development of a fermented milk product added with propolis from Tucumán arid region
Palabras clave
Propóleos // Producto lácteo fermentado // Alimento funcional
Palabras clave en inglés
Propolis // Fermented milk product // Functional food
Director
ALVAREZ, GLADIS SUSANA / INV PRINCIPAL
Co-director
ISLA, MARIA INES / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INBIOFIV] INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT CONICET NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']