INVESTIGADORES
DEMARCHI Silvana Maria
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Química
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos deshidratados
Tema
Procesos de deshidratación para la obtención de productos innovadores de tomate de alta calidad organoléptica y nutricional.
Tema en inglés
Drying processes for obtaining innovative, high organoleptic and nutritional quality tomato products.
Palabras clave
DESHIDRATACIÓN // TOMATE // CALIDAD
Palabras clave en inglés
DRYING // TOMATO // QUALITY
Director
GINER, SERGIO ADRIAN
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -