INVESTIGADORES
CLEMENTZ Adriana Laura
datos académicos
Título/s
Doctorado en Ingenieria en Alimentos
Diplomado en Sistemas de gestión e inocuidad alimentaria
Ingeniero en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Biocatálisis, Fermentaciones, Bioprocesos
Tema
PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DE DESCARTES REGIONALES DE ZANAHORIA
Tema en inglés
LACTIC ACID PRODUCTION FROM CARROT REGIONAL DISCARDS
Palabras clave
ÁCIDO LÁCTICO // DESCARTES DE ZANAHORIA // ESCALADO
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID // CARROT DISCARDS // SCALE UP
Lugar de trabajo
[IPROBYQ] INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -