INVESTIGADORES
CLEMENTZ Adriana Laura
datos académicos
Título/s
Doctorado en Ingenieria en Alimentos
Diplomado en Sistemas de gestión e inocuidad alimentaria
Ingeniero en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Biocatálisis, Fermentaciones, Bioprocesos
Tema
REVALORIZACIÓN DE DESCARTES AGROINDUSTRIALES:PRODUCCIÓN DE ÁCIDO LÁCTICO A PARTIR DE ZANAHORIA DE DESCARTE
Tema en inglés
REVALORIZATION OF AGRO-INDUSTRIAL DISCARDS: PRODUCTION OF LACTIC ACID FROM CARROT DISCARDS
Palabras clave
REVALORIZACIÓN // ZANAHORIA DE DESCARTE // ÁCIDO LÁCTICO
Palabras clave en inglés
REVALORIZATION // CARROT DISCARDS // LACTIC ACID
Director
ROMANINI, DIANA / INV PRINCIPAL
Co-director
YORI, JUAN CARLOS / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IPROBYQ] INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO -
[CCT CONICET - ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -