BECAS
CURA Andrea Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería
BIOINGENIERO
Categoría
BECA POSDOC. COFINAN. C/UNIVS.
Disciplina científica
Ciencias Médicas
Disciplina desagregada
MEDICINA-NEUROLOGIA
Campo de aplicación
Enf.No Endemicas-Degenerativas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Neurociencias
Tema
ANÁLISIS DEL POTENCIAL DE LA YERBA MATE COMO ALIMENTO FUNCIONAL ATENUANTE DE LAS DISQUINESIAS INDUCIDAS POR LEVODOPA EN UN MODELO MURINO DE LA ENFERMEDAD DE PARKINSON
Tema en inglés
ANALYSIS OF THE POTENTIAL OF YERBA MATE AS A FUNCTIONAL FOOD TO ATTENUATE LEVODOPA-INDUCED DYSKINESIAS IN A MURINE MODEL OF PARKINSON'S DISEASE
Palabras clave
ENFERMEDAD DE PARKINSON // YERBA MATE // DISQUINESIAS INDUCIDAS POR LEVODOPA
Palabras clave en inglés
PARKINSON DISEASE // YERBA MATE // LEVODOPA INDUCED DYSKINESIAS
Director
Co-director
RELA, LORENA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -