INVESTIGADORES
VIGNOLA Maria Belen
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Agropecuarias
Bióloga
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
Aptitud de trigo pan (Triticum aestivum L.) de alta dureza desarrollado mediante selección asistida por marcadores moleculares para la elaboración de pastas
Tema en inglés
High hardness bread wheat (Triticum aestivum L.) aptitude developed by selection assisted by molecular markers for preparation of pasta
Palabras clave
TRITICUM AESTIVUM // SELECCION ASISTIDA // PASTAS
Palabras clave en inglés
TRITICUM AESTIVUM // SELECTION ASSISTED // PASTA
Director
PEREZ, GABRIELA TERESA / INV PRINCIPAL
Co-director
ANDREATTA, ALFONSINA ESTER / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA -
FACULTAD REGIONAL SAN FRANCISCO -
[UTN] UNIVERSIDAD TECNOLOGICA NACIONAL -