INVESTIGADORES
SZERMAN Natalia
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas Area Ciencias Biològicas
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Tecnología de procesamiento mínimo con énfasis en productos cárnicos
Tema
Avances en la elaboración de productos cárnicos diferenciados utilizando nuevas tecnologías e ingredientes y valorización de subproductos de origen vacuno.
Tema en inglés
Advances in the production of differentiated meat products using novel technologies and ingredients and valorization of by-products.
Palabras clave
CARNE VACUNA // SUBPRODUCTOS // PRODUCTOS CARNICOS
Palabras clave en inglés
BEEF // BY-PRODUCTS // MEAT PRODUCTS
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -